Bœuf de Galice: viande d'exception maturée, sélectionnée par José Antonio Goya
salade verte et frites maison
Homard bleu de Bretagne entier grillé, pommes de terres grenaille , ail et persillade, piments padronnes
Le Chef vous propose pour le réveillon, dîner du 31 décembre , un menu dégustation 5 plats sur réservation à 98€ par personne Accord mets et vins 30€ par personne
98,00€Compotée de mangue, foie gras frais grillé et langoustine cuite au beurre noisette. Kumquat confit et jus de viande au fruit de la passion.
Noix de Saint Jacques snackées. Purée de butternut et poêléede cèpes. Sauce hollandaise et plumes de lard
Pigeonneau de Souraïde. Jus façon tajine. Amandes et noisettes concassées. Pruneaux, dattes et petits légumes (pâtisson, fane de carotte au miel et sésame, navets)
Brie de Meaux à la truffe, brebis et crottin de chèvre
Compotée d'ananas flambé au vieux rhum et espuma coco
SUR RESERVATION