Logo ARRAINA - La Table Marine
  • Cartes & Menus
    • LA CARTE
    • MENU REVEILLON 31 déc 2023
  • Photos
  • Avis
  • Accès/Contact
  • fr FR
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Réserver Bons d'achat
  • Cartes & Menus
    • LA CARTE
    • MENU REVEILLON 31 déc 2023
  • Photos
  • Avis
  • Accès/Contact
Réserver Bons d'achat
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Cartes & Menus


Réserver Bons d'achat
LA CARTE MENU REVEILLON 31 déc 2023

LA CARTE

room_service

entrée

Soupe de Poissons

16,00€

Plateaux de fruits de mer pour 2

6 huitres , 4 langoustines, 10 crevettes, 12 bulots

49,00€

6 huitres Gillardeau n°3

23,00€

6 huitres Isigny n°2

17,00€

10 Crevettes roses, mayonnaise maison

19,00€

Chipirons à la plancha

17,00€

Terrine de Foie-gras mi-cuit maison

18,00€

Assiette de Jambon Serrano

18,00€

Salade de tourteau mayonnaise et son guacamole

18,00€

Gravlax de Truite des Pyrénées

18,00€

plat

Viande

Bœuf de Galice: viande d'exception maturée, sélectionnée par José Antonio Goya

Confit de canard

21,00€

Côte de bœuf pour 2 pers

55,00€

Magret de canard entier

salade verte et frites maison

25,00€

Poissons

Parillada Royale pour 2 pers

Homard, Langoustines, merlu et gambas grillées

89,00€

TTORO retour de pêche

soupe de poisson avec Lotte, langoustines, gambas, palourdes et moules

33,00€

Merlu entier à l'espagnole pour 2 pers

49,00€

Gambas sauvages grillées, pommes grenaille

24,00€

Turbot entier à la plancha

45,00€

Sole planchée, beurre piquillos

35,00€

Queue de Lotte à l'espagnole

Jambon Serrano snacké et pommes de terre grenaille

28,00€

Homard entier

Homard bleu de Bretagne entier grillé, pommes de terres grenaille , ail et persillade, piments padronnes

St Jacques à la coque et son risotto aux Gambas

32,00€

dessert

Créme brulée

9,00€

Colonel (sorbet citron, vodka)

10,00€

Dame blanche

9,00€

Café Liégeois

9,00€

Chocolat Liégeois

9,00€

Café gourmand

10,00€

Fromage de brebis, confiture de cerise noire

9,00€

Baba au Rhum, glace baba

9,00€

Moelleux au chocolat, plissé sucre et beurre

10,00€

Carpaccio d'ananas et sa glace passion mangue

9,00€

Gateau Basque maison à la pistache

10,00€

Irish Coffee

10,00€

Verrine poire caramel au beurre salé

9,00€

Menu enfant

10,00€

Nuggets, frites maison

10,00€

Pavé de merlu , frites maison

10,00€

MENU REVEILLON 31 déc 2023

Le Chef vous propose pour le réveillon, dîner du 31 décembre , un menu dégustation 5 plats sur réservation à 98€ par personne Accord mets et vins 30€ par personne

98,00€
room_service

Mangue, foie gras frais grillé et langoustines poêlées

Compotée de mangue, foie gras frais grillé et langoustine cuite au beurre noisette. Kumquat confit et jus de viande au fruit de la passion.

Noix de Saint Jacques, butternut et cèpes

Noix de Saint Jacques snackées. Purée de butternut et poêléede cèpes. Sauce hollandaise et plumes de lard

Demi-pigeonneau à la marocaine

Pigeonneau de Souraïde. Jus façon tajine. Amandes et noisettes concassées. Pruneaux, dattes et petits légumes (pâtisson, fane de carotte au miel et sésame, navets)

Déclinaison de fromages

Brie de Meaux à la truffe, brebis et crottin de chèvre

Verrine ananas coco

Compotée d'ananas flambé au vieux rhum et espuma coco

SUR RESERVATION

Accès/Contact

39 Av du Commandant Passicot 64500 Ciboure
05 59 47 98 60

Nous contacter

Réserver Bons d'achat

Newsletter *

En vous inscrivant à notre newsletter vous acceptez de recevoir des communications et offres marketing personnalisées par mail de notre part.

S'abonner

© 2023 ARRAINA - La Table Marine — Création de site internet restaurant avec Zenchef

Mentions légales CGU Politique de confidentialité Politique de cookies

Logo ARRAINA - La Table Marine

Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !

Merci ! Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.